假期总结

工作以后的假期是奢侈的。这次国庆回家休息6天。除了一天走亲戚半天跟奶奶吃饭,其余时间都宅在家里,或者出外看房。还是稍微总结一下以免遗忘。

放假做了不少平时落下的事情,例如看完画生的八字基础班,撸了likeit的小密圈差不多三分之一(算是对“看房200套”打法的小小实践),里面提到的盘全部查一遍。同时也看了几套房子。通过这一连串的动作,让我对广州的区域有了新的认识。

人的进步都是意识的进步。不能催生出意识进步的勤奋,价值是不大的。

应该是意识的提高带来了更多实践的可能性,实践又带来意识的进一步提高(嗯,其实政治书是有讲的)。

平日里工作实在是太累了,一切进步都慢了下来。这样很容易耗死自己。有效率的工作方式十分要紧。目前一个大问题,是想起什么做什么。这样效率很低。原因有2,第一,有些任务可以不做。第二,有些任务应该合并来做。以后,想起什么就写下来,一并解决。

而副业的东西不要落下,时间精力都要更加精打细算,任何一个游戏最初的时候肯定是最困难的。撑过去就好了。

节后工作估计要忙一阵子。团队和技术方案都要重新安排。真正的战斗终于开始了,危机并存。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: