如何快速赚到1亿

今天想到一个办法,可以用大概5000块的成本,一天之内,身家上亿。像我这么慷慨的人,当然会分享给大家。不谢。

首先,准备点现金,就说5000好了。5000都没有的人就别想赚1亿了,想都别想!

设计一个印花,1厘米见方,在一张A4纸上,大概可以印400个。图案不用太漂亮,但要有一定复杂度,给人仪式感。

找个打印店,让老板印50001张。对,钱就是用在这个地方。去大学附近应该能找到价格相宜又能接大单的铺子。因为量很大,你可以获得不错的价钱,比如1毛一张。老板通常就算个整数,总价刚好5000。

如果你对美观实在有要求,可以将印花设计大一些,比如2厘米见方。这样总价就涨到2万了。丰俭由人。

接下来是最关键的一步:你要想办法,用5块钱/个 的价钱,将这个印花卖1个出去。卖给谁?猪朋狗友总有一些嘛。实在不行,卖给你妈。但价钱一定是严格的5块,绝对的,六亲不认!

好,做完这一步,你手上不是还有50000张完整的印花嘛。每张400个,总共2000万个,最新成交价每个5块,于是,你就可以大声宣布,哈哈哈,老子身家1亿啦~~~

 

以上的发财方法,有两个致命的弱点。第一,咱南方雨多,有时还水浸。A4纸万一被水泡了,可真是见财化水了。更关键是第二,万一别人知道了,仿造你的印花,你说怎么办?

所以,还是造点比特币是正经。哎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: