拜神

世界徒劳无功的事情很多,而大多数的人又是失败主义者–他们以为失败是常态,很少会总结然后再次尝试。拜神是其中一个例子:许多人拜啊拜,不灵,然后继续拜。

其实稍微动动脑子都知道,既然相信神灵,也至少应该知道因果吧。当你向神仙要求什么,难道不用同时付出点什么吗?捐钱,卖肉,也有人这么做,但好处都到骗徒手里去了。真正的付出,应该是行善,祈求天地的因果定律,可以在另一个领域结出你想要的果。

我不算是一帆风顺,但总的来讲还算运气不错。其实我种了很多善因,旁人不知道而已。当然我也种过恶因,之后尝到了恶果,然后我再行善去化解,幸好真的解了。有些事情我没有办法,但总的来讲种种善因总是不错的,而世人多数不愿意去做。

光是跪下来求,又能求得什么?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: