同学聚会

大多数都是金融界的。说说当年怎么被人逼着喝酒,或者单位里的女人怎么被逼陪睡。以前也知道世界乱,可没那么直接的了解。

世界乱,而我是改变不了的,我只是可以选择。起码我现在的位置,不用为了招揽客人而牺牲健康,并且还做得挺开心。

以前总觉得自己离开了10年,浪费了很多时间,但看看别人,其实也有失有得。至少20多岁的时候不用因为年轻被灌酒,健康负担没那么重。也培养出许多无聊的兴趣,其实也是不可多得的财富。国内的环境比国外激烈,人容易为了出头而不顾一切,在国外待过倒是容易看得开一些,愿意牺牲一点换取自己想要的生活,这也是国内的人较少的选择。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: