执行力1

修炼执行力的第一重,很简单。知道Nike吧?Just do it!

这一重居然占了40%.

是的,在一半的情形下,成与不成,只看你做与不做。你聪不聪明其实没那么重要。

考虑到文章的趣味性,我还是举个萧若元的例子吧:当年冠希老师出事的时候,老萧在节目中大爆他的趣闻。看官须知,考虑到东方人的保守,愿意拍那种照片的女生,按照老萧的说法,可能占人口比例的1/3左右。换而言之,陈先生的后宫阵容,起码是诸君所见的3倍。陈先生固然仪表堂堂家财万贯,但要有如此造诣也不是容易的事。试问他如何做到的呢?按照老萧的说法,凡是看到心动的女子,熟络了以后,冠希老师就会开始发信息,内容也非常简单:今晚去开房吧。

老萧说自己有亲身经历:此法的成功率比想象要高不少。许多看似羞答答的少女,其实都有一颗炽热的心。总结下来就是一句:you will never know until you ask.

好了好了,本博风格向来不污。 笔者只是想阐明一个道理:当你遇到一个困难,你可以先初步判断一下,有没有比约张柏芝上床难(不喜欢张柏芝可以换个名字,无碍)。如果没有,你不妨啥也不想,直接行动试试看。成功几率或许并不低。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: