聪明人

向太骂柏芝,不让霆锋拉姑见孙子。柏芝反击,拉姑力挺“前新抱”育儿有方,事情变成罗生门。

拆解并不困难。向太消息源自拉姑去年亲口所说,编大话太愚蠢,所以估计是真的。之后柏芝可能有让霆锋拉姑见孙子,又或者是最近才让见,这个并不清楚。问题是拉姑的力挺,似乎在否定向太爆料,其实不然。

拉姑是个聪明人。柏芝如果曾经不让她见孙子,而后来态度转好,当然是既往不咎。聪明的人,别人做错时可以忘了批评,别人做对时绝对记得称赞。

btw,内地很多人挺柏芝,而香港更多人挺霆锋,我觉得是因为,内地女人带大孩子,比香港难。你看欢乐颂,那女孩被前男友当众扇耳光,旁人只会窃窃私语,甚至嫌她多事。要不是因此得到咖啡店的工作,就真是惨绝人寰。换了在香港或者西方国家,怎么也要被捕,甚至坐几个礼拜吧。当然,养育儿女从来不是容易的事,只是有钱有工人,也并没有想像中那么不容易。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: