扔杆

前几天任志强看着就要出事了,忽然又静了下来。事情看来比想象中复杂。

有个高尔夫球爱好者(或者球员),在微博上调侃他。引用的是以下一段话。

任志强:“选丈夫,选女婿,最好先看看他打高尔夫,如果他打高尔夫能特沉静的话,丈母娘就会很放心,他至少不会犯了错误,或者有一些小事去争吵,然后跟女儿打得一塌糊涂。他能够在遇到问题和困难的时候,去纠正自己的错误,你看那个叫老虎·伍兹,打得不顺利的时候,经常把杆扔掉,这种人就不行,所以他一定会离婚。

在生活中我扔杆还是蛮多的。死不扔杆也试过。精力有限,无非是分配的问题。但有时扔了,过一会儿又跑回去继续打。其实是想离开一阵透透气。也不是不可以,一个坚持的人可能有过许多短暂的放弃,没告诉别人而已。只要扔杆离开的这一段不要伤到人就行。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: