洪秀柱终于跪低

洪秀柱态度软化,换柱唯一的障碍消除。大选将是蔡朱宋三家格局。如无意外蔡将当选。

之前有人担心洪手上有录音,以此要挟朱,作为不退选的筹码。现在软化如此之快,若说是国民党手上有她黑材料恐怕有点小人之心。但洪两岸政策太愚蠢了,背离主流民意,小聪明敌不过大趋势。举个例子,洪拿着录音对朱说我一定要选,朱退让一步,好吧,我支持你选,可是下面的立委不支持你,民调持续低迷,你说怎么办啊?这时你站都站不住。

国民党是一个老化的政党,大佬文化严重,朱立伦计较私利,没有担当,像三国的袁绍。其他大佬也好不到哪里去。民进党只要走温和路线,稍微比国民党偏激一点点,过多几年,随着老人家渐渐退出历史舞台,民进党将在台湾拥有更强话语权。

不过人算不如天算,搞不好民进党向中间靠拢的时候,哪个白痴学生又出来组个激进的党。现在网络时代,边缘组织可不如当年那么容易烟消云散,到时候就好玩了,哈哈。

至于大陆,根本不急着收回台湾,目前也没这个条件。放在那里,刺激下大家的爱国热情,挺好的。大陆由于长期信息封闭,人们的思想还是有很多偏激的地方。相信帝国主义忘我之心不死,相信为了大中华利益可以不择手段的人,比比皆是。希望有生之年,可以看到国人变得明智和宽容。至于要看到他们变得真诚,就不要奢望了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: