康熙宝典-2

王彩华

基本上,她是我最不喜欢的嘉宾之一。因为很装,也喜欢抢镜头。有时候话题不太适合,没什么机会讲话,她就冲出来或者搞些无聊的梗,让镜头带到。反正就是各种俗。

不过也是为了谋生。你看在菜市场的大妈,东挤西挤,为了买到一条大点的鱼,然后还要跟摊主没完没了地杀价,讨厌吗?但她觉得自己很了不起,因为将老公儿子照顾得很好。在家的时候,她老公可能会跟别人说,我老婆最厉害了,总是能买到又便宜又大跳的鱼,煲汤给我儿子喝,看我儿子长多高。

王彩华挺红的,出场费也高。当然她运气挺不错的。电视圈本来就不是什么圣殿,包容是容易的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: