康熙宝典-0

之前的女朋友常说我没出息,大男人看什么康熙来了。

其实只是无聊。在广州的时候我也不舍得花时间去看。

做什么不无聊呢?无非都是某一个目的。我小时候就已经很八卦,幼儿园午休从来睡不着,就听老师们聊天。有时家里来了大人,在我面前说话也不在意我会听到什么。那时候用这个方式学到好多东西。不是用来读书赚钱的知识,而是渐渐明白这个世界。

康熙来了,一定程度填补了我长大以后这方面的需求。当然,为了节目效果,说话的人往往言不由衷,或者肆意夸大。但真实的世界里难道不是吗?我觉得康永做得很好的一点,是他很少去评判他人的行为。他有自己的喜恶,但不会过界,你喜欢什么奇葩的东西吗,那就活在自己的世界里好了。

前前后后,也看了几百集。我打算写一些我有印象的人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: