你为什么不能等我一下

从昨天下午,到晚上,再到今天早上,我都试图在网上证实一个消息是假的。但没有用,因为安鈞燦真的死了。

我没有听过他的歌没有看过他的戏,只是偶尔在康熙看到他说些有的没的。一个活蹦乱跳的人,忽然间,死了。只活了32岁。

忽然间,等待成了人世间最奢侈的事情。每个人的时间都是从上天借来的。他多等你一分钟,就少了自己的一分钟。对于安鈞燦,上天只借了他32年。

没有人有义务等你。等你长大,等你发迹,等你改变,等你ready. 忽然间,他来了,你没有接住;忽然间,他走了,不带走一片云彩。

你为什么不能等我一下?是的,我就是不能等你一下。因为上天也不会因此而等我一下。我会老,会死,会厌倦。等不起那个总是没有准备好的你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: