休息公告

贵祥开blog,始于07年。当时感情不顺,心情烦闷。何以解忧呢?蔡澜的书,贵祥一直很喜欢。贵祥以为,蔡澜写一篇篇的流水帐,自然将生活中美好的一面记下,人自然就开心了。

08年,贵祥开始听萧若元的节目。贵祥这人心地不好,很享受智力上高人一等的优越感,因而喜欢judge别人。与老萧,可谓“臭味相投”。半推半就,贵祥在记下美丽的花花世界之余,也写下了一些杀气文字。

经过多年的点点滴滴,15年,贵祥终于累了。贵祥不喜欢自己了。贵祥认为自己的人生走进了一个漩涡,一个不断满足着自己欲望、却同时为自己制造着悲剧的漩涡。贵祥最讨厌的,是自己空有杀人之剑,却无仁爱之心。如此一身好本领,又当何用?贵祥常常害怕受伤,总是用最犀利的剑法保护自己。贵祥很少会输,但赢了其实更加难受:在一地的鲜血上哭泣,因为敌人,原来根本不是敌人。

嗜血的欲望,与屎尿一样,是人生的一部分。人类文明的进步,不是消灭了屎尿,而是建造了厕所。贵祥要静下来好好思考一下,怎样用好手上的剑。造福天下的苍生,谱写自己的江湖。

本blog自即日起休息三个月,至2015年7月11日。希望下次见面的时候,贵祥会有个不一样的自己,和看到不一样的你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: