爱不起

当你走入一间商店,看到各种名牌,手表啦,包包啦,香水啦,也许每样你都喜欢。但你不会将它们全部捧回家中,因为上面都有清晰的标价,你知道自己买不起。

当我们见到一个人,喜欢的程度可能超越名牌的商品,然而却很少想想,自己是否爱得起。

完美的一对是几乎没有的。更多的是妥协。妥协,不是可能与不可能,而是愿意不愿意,这归根结底取决于代价。你需要付出多少去承受对方的不是,而你又是否愿意。最贵的部分,往往不是金钱,别以为你高富帅就能逃得掉。

任性的妹子就像是名牌,可爱得很,爱起来却很贵。好像张柏芝,连谢霆锋都爱她不起。王菲也相当有性格,但看上去善解人意一些。希望他们幸福吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: