梦想

梦想总是美好的,而追寻梦想的过程,却可以很丑恶。

一个女人在电脑市场,用尽各种方法欺骗客人,可能只是为了赚点钱养活家中的小女儿。

被骗的客人,用辛苦赚来的几千块钱买了个电脑给他儿子,结果几个月就坏了。

儿子的妈妈当初嫁给他是因为他老实,如今却嫌他没有用。

不堪忍受无望的生活,她瞒着老公去做妓女。常来光顾的一个客人,正是电脑市场女人的前夫。

他不穷也不富,但嫌他前妻不够温柔。现在每隔几天花几百块,去寻找一点点的慰藉。他觉得很满足。

这做妓女的女人赚到了钱,觉得对不起老公,在家对他千依百顺。她老公什么也不知道,只觉得自己很幸福。

他们的儿子,就在这不缺钱也不缺爱的环境中,快乐地长大了。

后来他娶了电脑市场女人的女儿做老婆。接着又离婚了。因为老婆嫌他不赚钱,他嫌老婆不温柔。

这一切好像是注定的:他喜欢像他妈的女人,但她却像自己的妈,他只是做了电脑市场女人前夫的决定。她从小看自己的妈辛苦,希望老公可以照顾她,但他却跟他爸一样老实。

离婚以后,女人带着女儿走了。像她妈一样,她去衣服市场开了个店,养活女儿。常常少不了坑一下客人。他则找另一个女人,对他千依百顺的,却也瞒着他偷偷做妓女。

梦想是美好的,追寻梦想的过程却很丑恶。到底哪部分才是真正的生活呢?我不知道。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: