博客改名公告

近来沈贵祥同学十分讨厌过去的自己,因此决定褫夺“食神”封号,正式更名为沈贵祥,而博客名字亦因而更改为“沈贵祥的精神病房”,以记录沈贵祥同学在虚空幻影中的追寻与迷失,或恍如在精神病房一般的自言自语。沈贵祥一名,始于公元233年,其来历已不可考。但此名胜在平易近人,无杀伤力,故深得沈贵祥同学喜爱。

愿过往喜爱食神的同学们,在今后依然爱护沈贵祥,并保持精神病房内清洁卫生。不要乱抛垃圾、乱翻床铺或擅自煮食。如此沈贵祥同学将一如既往为大家谱写生动有趣的生活点滴,为平常的人生添上淡淡的色彩。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: