工会主席熬底了

在罢工进行了几个星期以后,工会跟学校制订了一份新的协议供委员投票。工会主席今天发来邮件。

首先当然是往脸上贴金,说如果不是罢工,绝不可能达到今天的这一份协议。

其次是跟会员说,你们投票啊,是要有牺牲精神滴。如果你投票否决了这份协议,我们只好继续罢工,但你又不来帮忙哦,这样,对我们是很不利的啊!你们如果否决,就一定要做好来帮忙的心里准备,每天四个小时哦。我看啊,你们有些人,是没有这个心理准备的啊!

新的协议比起学校原本提供的好了多少,我懒得看,但应该不会有什么实质性的好处,否则email里绝对大写特写。反正事情现在是闹大了,学生几个星期没有习题课上,TA又没有工资,工会主席知道事态严重,可管不管得住手下的马仔呢?呵呵,大家拭目以待吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: