陈洁仪

我最早知道陈洁仪,好像是看tvb一个show,她在里面唱歌。当时不知道是新加坡人,只觉得她无论化妆和发音和很奇怪。

后来当然是看妙手仁心2了。她饰演的阮郎平,是众多配角里面戏份比较重的。还记得那一幕,她拿着一瓶啤酒来到Annie家门口想帮她修冷气,谁知Annie不在家Henry却在,两人后来发生了一夜情。门开一刹那的眼神我至今难忘。还有她跟Tracy分析她是否依然爱着MC,演绎女人说起心爱的男人时该有的表情神态。

最后她选择了离开,并求Annie回到Henry的身边,而她怀着Henry的孩子,远走高飞,临走前抱着Henry喊了他一声。

妙手仁心2有许多令人难忘的镜头,当然,我看了4次,“难忘”的机会比较大。只是后来几次我都从第九集开始看,因为受不了Jacky烧死的那一幕。

妙手2的女星都颇为养眼,有郑伊健的2任女友邵美琪和蒙嘉慧。还有蔡少芬陈慧珊。陈洁仪算是特别的一个,让人看了一眼就难以忘记。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: