奥兰多+纽约游记(4)

第五天是圣诞。我们去了迪士尼的hollywood studio. 人也是暴多。这个园show比较多。有美女与野兽,寻找nemo,美人鱼,还有飞车特技和夺宝奇兵,晚上还有水上喷泉烟花表演。喷出细细的一层水雾,在上面投影各种卡通的形象非常好看。还有一个4d的射击游戏,主题是玩具总动员。这个园算是玩的比较好的。

不过看表演的时候其实我蛮有感触。飞车特技是厉害,也无非是凌空飞了一个桥,哪里比得上柯受良飞黄河?夺宝奇兵的特技,也不过是从楼上跳下来,又哪里比得上成龙在a计划里钟楼掉下来?小时候看那些都觉得理所当然,然而随着香港的没落,将来不知道还有没有这样的环境,造就这样的人。

午餐我依然吃了火鸡腿。晚餐吃了典型的中餐。

第六天我们花了半天去玩了最大的园,magic kingdom. 好家伙,停了车坐游园车进园,还要坐船bus或者轻轨进岛里!圣诞后人是最多的。这个园其实比较适合小孩子玩,好多游行啊演出啊什么的。我们玩了这么多天也开始累了。坐了两个火车看看风景,觉得挺好的也就满意了。午餐我依然吃了火鸡腿,没有之前两天的好。下午还玩了旋转木马,超开心的。

晚上飞去纽约。住在法拉盛。在机场吃了outback的牛排。好难吃!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: