有google的高手可以回答一下吗?

为什么google的各种产品可以如此不好用?

例如gmail, 写新邮件的框框总是可以遮住我从旧邮件复制东西. 每次都要最小化.

例如google map, 新版就可以比旧版差, 没有未来交通时间预期.

例如google+, er.., 这个我没有发言权, 因为我从来不知它有什么用.

例如youtube, 左边的固定栏忽然又改没了, 不知是为了什么.

例如reader, 这个其实还挺好用, 然后他们又把它关掉了…

我怀疑全世界会做产品的人, 就跟以前明尼苏达的川菜师傅一样, 来来去去就这么两个. 他们跑去哪里, 哪家馆子就忽然变得好吃起来…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: