大麻

对于吸大麻, 我曾经讲过我的态度: 如果是我朋友, 我不会因此降低对他的评价. 当然如果有特殊情况, 比如女生怀孕时吸, 自然是不负责任的.

柯震东吸毒, 事业尽毁, 并不冤. 因为你本来就是卖形象的, 现在是货不对版.

如果是韩红, 被爆吸毒, 事业估计也会毁掉大部分. 我不会拒绝听她的歌, 然而可能没有制作人愿意跟她合作了. 即使你是实力派, 或多或少你还是要卖形象的.

不, 我不是卖形象的, 我是纯正的实力派! 好, 你自弹自唱, 放上网, 赚些点击, 不求大富大贵, 肯吗? 不肯吧.

大麻合法也许需要更广泛的讨论和共识. 但将大麻跟别的毒品定罪分开, 应该不会是坏事.

艺人吸毒被要求在电视上示众, 是野蛮的行为.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: