一个有点好玩的游戏

http://www.66rpg.com/game/2992

橙光的游戏是有些意思的。以前玩过一个做乞丐的。游戏的方式有点单一,无非是选项,但可以当成看小说,有代入感。

当初××利用人民的仇恨,做了许多荒唐的事情。有人对此恨之入骨,有人表示同情理解,因为那个时代的人们就是如此。其实是谁的责任不重要,重要的是我们要懂得反思行为本身。

但中华民族不是懂得反思的民族。我们习惯避讳,说到底就是爱面子。今天我们知道要多赚钱,少折腾,然而对折腾年代的反思却严重缺乏。若干年后这样的悲剧难保不会重演。当然,到那个时候我恐怕已经不在人世了。或许这是个很好的自我安慰吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: