婚纱2

今天下午跑去东北那边参加一个朋友的美食演示会。其实是安利的一个卖锅的活动。不过糖醋排骨味道还不错。过程中各种介绍演示,宋同学和我躲在王太太王先生身后玩手机,忽然我收到一条微信:晚上去哪里吃饭?

哦?莫非有艳遇?

再一看,靠,是坐在隔壁的宋同学发的。对,就是那位虽然贵为屌丝,却给老婆买了套很贵的婚纱的宋同学。他又出现了。宋同学翩翩君子,不忍打扰台上的演示,以礼貌的方式行龌龊之事,实在令人敬佩。

吃啥?我遂于微信回道。

大压力?宋回道。

大压力,乃大鸭梨之谐音,就在附近,以北京烤鸭和鱼头泡饼闻名。天真的我,当时就问了下王太太,然后答应了。事后想来,这一问一答极其自然,想必宋同学觊觎大鸭梨已久,于是处心积虑,挖好大坑一个,待我自个儿钻了进去,就乐得顺水推舟一翻。

晚饭自是吃得肚满肠肥,不在话下。

饭后,到王家打牌。宋同学屁颠屁颠地向老婆汇报今天的行程,听得宋太太在那边一个馋啊,完了还不忘安慰一翻,以免落人口实。其实啊,天下的男人都是坏的,老婆不在身边独自享乐乃是常理。区别只在汇报跟不汇报。以此观之,宋同学乃好男人一名,只可惜名草有主,各位美女佳丽,亦只好概叹“余生也晚”矣。

打牌以我和宋同学12:10胜利告终。离开王家时,宋同学兴致似乎依然很高,非说定明日再聚大餐不可,似乎要把所有好吃的东西趁周末吃个遍似的,呵呵。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: