如何搞死馬雲

馬雲勢大,敢對銀行叫板,上必不喜。要搞倒馬雲其實很容易,但先要明白方向所在。第一步,找幾個互聯網界的自己人,弄幾個類似的,什麼天寶地寶匯仁腎寶之類,有資金有政策,不愁做不起,技術不行就從淘寶挖。第二步,大幅度限制支付寶使用,名目自然是安全問題。狠狠砍姓馬的一刀。第三步,開放新的政策,什麼銀行跟私營公司合搞信用卡並且有利息之類,反正跟餘額寶一樣,除了名字不同,利息低點。但因是新生事物,只能試點幾個搞。馬雲,自然是沒份的。如此一來,餘額寶名亡實存,淘寶退一進三。用戶高興,市場繼續運轉,只有馬雲不高興,but who cares?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: