神医病了

曾宣扬“绿豆治百病”的“神医”张悟本(著作:《把吃出来的病吃回去》),消声匿迹四年后被传脑梗住院。

打假斗士”方舟子2月25日发布微博道:“据说张悟本因为“三高”、脑梗住进北医三院神经内科了,有没有记者去采访一下?顺便送点绿豆、茄子慰问慰问。”

司马南也表示:“媒体应该蜂拥而至。采访他的第一个问题或是,为什么你没有把吃出来的病再吃回去呢?第二个问题是,现在在北京买绿豆很难吗?第三个问题是,绿豆治病的神奇效应为什么不在了?”

两个脑残调侃一个脑梗,人类真是残酷的动物。我倒是不懂,中国娱乐圈不是有很多人吗,为何搞笑新闻来来去去都是方舟子?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: