公平

为什么要多招黑人?因为要公平。

为什么要公平就要多招黑人?因为他们竞争力弱。

他们弱就少招点吧,为什么要保护他们?因为如果他们过得太惨,就会造反,对大家都不利。

是的,其实就是这么简单。我才不相信这个地球上只有黑人白人黄种人什么的,肯定有些少数得不能再少数的族裔。这还只是按照肤色,如果按照性格,变态杀人犯肯定是绝对的少数,呵呵,你也要来公平一下么?

世上本来就没有公平一说,有的只是制度,以及制度对人行为的影响。你可以说黑人这么多,大学多招点才公平,也可以说亚洲人学习好,多招点公平。公平都是胡扯。

有人看中感情上的公平,有人看中效率和自由。互相无法完全否定,区别只在界线画到哪里。今天的美国,科技世界第一,没有挑战,就妇人之仁起来。互联网的发展,youtube的力量,同情心更容易泛滥,界线于是向左移。亚洲人比较reserved,不那么喜欢造反,柿子软了就要被捏。

如果加州公立学校真的限制亚裔招生比例从36%降到13%,会不会导致大量亚洲移民大迁移?亚洲人可是非常重视教育。亚洲人都跑了,看看他们会怎么样,呵呵。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: