战况2

第二盘,纳豆先发球。

有时候要战胜对手未必很难,但要跟对手的强项直接对抗就需要很强的意志。纳豆在超过9拍的对打中胜率远高于费天王,而费天王也不知有意无意,经常跟对方打这种相持球。第一局最后一球,费天王连续4下反手,纳豆第五下获得主动,然后放一个小球。费天王输得没脾气。这局费天王不是没有机会,有一球已经赢定的,最后一下失误落网了。这也是跟纳豆打球的困难:每球都要多打一下才能赢,失误自然变多。

第六局,费天王发球。30-30的时候,一个发球上网,已经是必杀的局面了,纳豆一招地沟流成功反制,并最终破发。

第9局,纳豆5-3领先。费天王先得两分。第三球纳豆上网,却没有打死,无奈费天王已经不如当年,最后一个正手没打上穿越。最终纳豆连得4分影响此局,第二盘6-3胜出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: