沒用的人

原北大經濟學教授鄒恆甫說北大淫棍多,被北大告上法庭,今天開審。當然他還在微博上寫:“北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆……”

這是一場很詭異的訴訟:被告似乎沒有任何證據說北大為何淫棍多,至於原告,也算是幸運可以抓住這麼一句話來告。如果鄒教授說的是“我在北大一個餐廳看到很多淫棍教授”,可能告都告不了(他這麼說也沒指明淫棍就是北大的,雖然大家都會覺得是)。

總的來講鄒恆甫是沒用的人。要吵就要大聲吵:早早蒐集證據,錄音、錄像、或者搞些詳細的內部材料。當然如果他這麼有用,被解僱的時候估計就拿出來要挾,事件也就不會曝光,進入我們的視野範圍了。

網上說事件以後該餐廳68個員工已經走了65個,因為怕繼續工作會名譽掃地。有兩種解釋:第一,她們真的怕名譽掃地。第二,如鄒教授所言,該地是淫窟,曝光以後自然樹倒猢猻散。不知大家相信哪一種。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: