维多利亚2战记(8)重新上路,经济挂帅

做事情,要有远见,要有计划。为什么?

因为当我们没有计划,我们的行动就很容易受最为迫切的需求所引导。所谓最为迫切,就是最让你害怕的东西。

比如我怕日本造反,打下了几乎全境,没有仔细思考过。结果,反而是我自己的行为,将自己带入深渊。

民族问题似乎是没有办法解决的,L说。

我也不知道,反正就是要重打。打就打吧。

秒宣荷兰,占Java。

科技研究文化,加威名。

占日本,韩国,这次各占一个省。

占杜拜,还有若干地方。

其实殖民地的民族情绪,除了因为民族主义,还以为生活水平。要知道,随着经济的发展,种水稻的农民其实无法买得起生活必须品。但殖民地没有工业,其余行业人又不可能多,做农民就只能失业。

别说种水稻,就连挖煤都有活不下去的。

生活不顺,怨气就会升,升到一定程度,就会聚集,然后就开始打了。

为了解决这个矛盾,我在科技发展时,研究完两个文化的,就率先发展经济。

经济好了,税可以少收。另外还有些科技,增加挖煤挖硫的产出,无形中也改善贫民生活水平。

另外,政体的选择也要慎重。以前动不动打仗就出沙文主义,怨气升特别快。保守党执政,怨气会减低。

多管齐下,怨气控制在一定范围内,反而是法国暴了两次,不过法国人不多,而且本土有兵,很快就下去了。

占法国的目的除了要人口和工业,就是港口。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: