片段1

他把车泊好在巷子门口。她拖着一个小箱子,和他一起往巷子的深处走去。夜深了,周围很安静,只有昏黄的路灯,和一点虫儿的叫声。走到一栋小屋的前面,是几级楼梯。他踏了上去,用钥匙开了门,又走下来,提起了她的箱子。箱子不重,但上楼梯时终究有点不便。每上一级,身子都要往左边歪一歪。她呆呆地望着,一句话都没有说,只幻想着是这拎箱子的男人,邀她住进他的屋子里。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: