寫日記8

蘋果進行了新一輪的發布會。依然精彩。這個故事告訴你,無論你做的東西多差,都可以給很好的presentation.

請問5c是個什麼東西?是給願意花很多錢來告訴別人自己是屌絲的人用的嗎?我真想不到誰會買。買得起5c,我幹嘛不買5s?我要有顏色,幹嘛不買個5s然後配個殼。不過殼現在也不能隨便買了,不然人家以為是5c,呵呵。

賣給中國人?中國人最愛面子了,既然是買肯定是5s,要不然就買山寨機。

說自由,肯定是android那些用起來自由的。蘋果有自己的價值觀,告訴你什麼是最好的,然後他就只允許你這麼去用。手機,不許換電池,不許multitask, 裝app一定要通過store。我願意忍受這些,因為當我劃過屏幕的時候,我可以感受到跟三星那極其細微的一絲不同,一種唯我獨尊的感覺,一種霸氣,一種精益求精的執著。但喬幫主一去,minipad, ios7, 到現在的5c,當然,那些人依然在台上講得很得意。

我很晚才開始用mp3,也一直不知道ipod是怎麼樣的。直到去了美國,看到一個圓圈,左按是後退,有按前進,轉一下調大聲,選歌。一切多麼完美,讓我有臣服的感覺。後來看了喬幫主說的,許多事情之所以如此,皆因以前如此。電話都是有按鍵的,於是黑莓在手機上出了鍵盤;錄音機都是按鍵的,所以mp3也是按鍵。喬幫主才是真正做事情的人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: