wt

昨天下午参加了Rachel的婚礼,人生第一次坐了豪华长车。晚上回来跟国哥喝着红酒,看了部文艺片。没想到国哥居然看过这么多电影。晚上做梦,梦见我的车电池坏了,在高速上死火。要把车开去加拿大我还是有点担心的。

时来运到,今年我和国哥“双飞”多伦多,引来各方种种猜测,在此本人严正声明:从种种表面现象看来,国哥是个典型的大直男。(至于本人如何,暂时保密,欢迎各方继续打赌,输赢自理 ^_^)。

说回下午的婚礼,牧师讲了一段关于爱的道理,西方人的演说能力还真是不错,导致我有点想去念一下圣经。我听懂了绝大部分,英语果真是进步了。

晚上的电影很文艺,叫做“姐妹情深”。故事很好看但看完也不知讲了什么。里面有首诗:

玫瑰花瓣

一片一片地

打开

即使雨点

也没有

如此纤纤巧手

世上有许多事情,值得我们静静地欣赏。我们这个时代,干扰太多。要对一些事情,保持距离。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: