wt

当年我考虑过移到新浪去写博客。但最后还是放弃了。有人说,你不写政治的东西不就可以了吗?我对此的回答是:就好比一个房子,什么都很好,唯一的限制,是房东不允许我放屁。我不是一天到晚都要放屁的,但我不能忍受这种限制。所以这样的房子,我不会住。

今天有人要求我删掉博客上的一句话,我拒绝了。这是我自己的地盘。我他妈喜欢放屁是我他妈的自由,你他妈看了不高兴你他妈就别看。我嘴巴可以很干净也可以很脏,不但会讲你他妈我他妈,我还会讲很多,比如操你妈日你妈操你奶奶个熊,以及各种粤语脏话我懒得打出来。如果你觉得我说一句“你他妈”就要跟你道歉,你他妈还是省点吧。

操。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: