wt

李天一因为“第一个上”,只算轮奸不算强奸,其实是很有道理的。因为后面的人干了什么关他什么事呢?他的行为本身,只是强奸。

第二个上的人呢,其实也不算轮奸。因为他们只是在李天一强奸之后,进行“第一个上”。其他人之前之后干了什么,又关他什么事呢?同样地,第三,第四,第五个人,也没有轮奸。事实上,法律上根本就不应该有轮奸这一条罪。中国的法律啊,真是不合理,哎…

同样地,当日本的军队进入了东三省,他们是不算侵略的。他们只是“进入中国”,(当然,可能之后就“接管中国”了)。然而中国人反抗了,于是变成了战争,而日本就变成了“侵略”。可是中国人反抗,关日本人什么事呢?

那些说李天一“轮奸”变“强奸”不合理的人,实在是冤枉了他。李天一冤啊,跟日本一样冤,跟八国联军一样冤,跟纳粹一样冤。人间实在是不太平,哎…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: