wt

雖然近年已經少看tvb電視劇,但頒獎禮還是看了一下。崔健邦的主持實在強差人意,而林曉峰由於屬於冷派,沒有人配合也就顯得乏善可陳。dodo的表現一如既往地專業,而全晚我最喜歡的部分是葉德嫻的頒獎。在宣布黎耀祥得視帝的瞬間情緒忽然爆發,影后實在是實至名歸。當然丁太也不錯。有個性的人雖然容易碰釘,但也容易受人喜歡。

至於演員們,新人好多都不認識,梁烈唯這兩年冒起得很快,感覺也頗有前途。黎耀祥拿影帝也算是不過不失。陳國邦沒有拿男配有點遺憾,不過據說蘇基十分突破,因此也算是雖敗猶榮。女演員方面,楊怡終於熬出頭,然而我整天重溫男親女愛,看慣了未整容前的她,總是不喜歡那個好像粘上去的尖下巴,好怕那天忽然會掉下來。胡杏兒的衣服十分好看,好看得我居然不覺得她醜了。鍾嘉欣近年進步也大,可能戲路不夠寬,日後可能會有很大潛力。徐子珊我一向都喜歡,她拿獎我當然高興。琴姐卻整天說她醜,還問是不是因為她像我的前女友。呵呵,還真是有點。

中午看了大太監的大結局。好不好看?不知道,因為我中間睡著了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: