wt

随着我一声令下,学生交卷,不到5分钟,教室内便空无一人。我在明州的教书生涯,也宣告结束。

回想最初做TA的时候,总是充满激情,希望将课讲得精彩。不过慢慢地,热情消退,也就是得过且过算了。老板说得对,其实你花了多少心思,学生是看得出来的;你care不care他们,他们也是看得出来的。

anyway,卷子昨晚改完了。大本总管没有批准我的提前离开。回想一下我真是傻透顶,好好的跟授课老师说说不就结了,跑去系里问,大本总管跟我素昧平生,怎么可能愿意背黑锅,肯定不会批准嘛。

昨天他回我信的时候,forward了一份给授课老师Prof. Miracle. 老头子收到信马上从办公室下来,帮我把事情办妥。这让我十分感激。有老头子负责,大本总管也乐得给个顺水人情。我处理这些事情简直是一塌糊涂,不过经此一役也算是买个教训。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: