wt

又有人在renren转ukim的heroes in my heart,害得我忍不住又上网搜来看。第一次看的时候,也忘了是哪年了,最后的一句话特别让我记忆犹新:

最后一段话和本文无关,写给远在千里之外的一个女孩,每一天到bbs上的时候,我总是假设你也上bbs,你也来看我的连载,希望你能喜欢这些故事哪怕只有一个,尽管你不喜欢数学

也不喜欢我。

对的,我看的版本就是如此,在“也不喜欢我”的前面,是空了一行的。这样读起来多了一层落寞的感觉。其实我也记不清这到底是ukim的本意or只是bbs版式刚好在那个地方空了一行。反正现在每次看到那里没有空行,我就有一种强烈的不协调感,让我十分不爽。

至今我都依然在数学圈里混着,最大的一个原因是这个圈里的人特别可爱。这未必是一个事实,但足以让我产生这样的幻觉。而幻觉的来源之一,就是heroes in my heart.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: