wt

有些钱真是不能省,比如草稿纸,我一定要用newsprint paper,此恶习源自中学时代,那种臭臭的试卷纸,写上去软软的,很吸水,仿佛对你一切的思想都表示着欢迎—人处于创作状态中,思想是很脆弱的,需要这样一种暗示来激励自己。

这种纸staple有售,6.79卖40张,每张60×90厘米,需要自己裁剪。另在我家附近的dollar tree,有1块钱一本的小童话本,纸质类似但没那么柔滑。至于美术店常见的大张news print paper, 纸质稍显粗糙,但尚可接受。办公室的A4白纸,硬邦邦的,用着总是别扭。

是的,此文的中心思想是,我这个人,很麻烦…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: