wt

终于看完4个小时的好声音,可以上来发帖了。

其实最后一集没有太多好说。中国什么都可以假,所以我也不会太认真对待结果。吴莫愁能熬到最后挺搞笑的,k掉金志文不奇怪,因为梁博可能抢走了很多女性票,而k掉吉克隽逸倒是有点意外,不过也可能跟后者的负面新闻有关。再好的歌手到了8万人的场馆,状态总是差那么一点,所以各位的发挥也就算是凑和。国内的节目发型总是弄得很奇怪,以前超女的时候个个都是爆炸头,到了好声音,动不动就把人家头发撩起来,多亮可爱的蘑菇头变成泡了水的馒头,发型师可能觉得额头没有8寸高是上不了台面的。

好声音告一段落,接下来的好戏自然是18大,薄督罪名之多超乎想象,今天还传出死刑的风声,不过恐怕不至于,但恐怕是之前反日闹得厉害的结果。

自从听了萧若元的节目,看啥都跟看戏一样。以前看蔡澜的文章,学会了将生活好的部分记在博客上,而听了老萧以后,生活中不好的部分也有了着落。人生95%的事情可以这样处理掉,剩下5%才值得认真去对待——如此你等于多了20倍的精力,自然容易做得好一些。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: