sandiego遊記–1

長周末去了趟Sandiego。

第一天晚上10點多到,跟小林子坐李丁八的瘋狂跑車到了酒店,小林子居然說餓了。我說那就吃東西唄。小林子想起自己要減肥,不吃。我說你丫的說吃又不吃,我倒是餓了。於是打起電話要叫pizza。pizza店說電腦壞了,你過5分鐘打來吧。5分鐘后打去,blablabla點了個單人份的,一結帳,黑人哥哥說,嘿man,不夠10塊不送哦。我說,現在多少啊,他說5塊。我說,那加topping吧,於是就開始加,加加加,又加甜又加咸,加到我想起都覺得五味雜陳了,我說,現在多少錢啊?黑人哥哥說,嗯,現在8塊多。我說,要不再加點?黑人哥哥快哭了。哎呀小兄弟求求你了,這麼小的pizza加不了這麼多的topping的,你就點杯喝的吧。我說你丫不早說,害得我加了這麼久。這話不說猶自可,一說我就開始氣,一氣tmd我居然飽了。於是跟黑人哥哥說,我先想想,晚點打來哈。(以上劇情有發水成分,敬請留意)

調戲完黑人哥哥我們就開始扯淡。無奈小林子從印第安人那來,時差有3個小時,很快就頂不住了。於是我們趕走了李丁二(最後一個數字是隨機出現的,每次寫到他的名字我就擲骰子,敬請留意),然後呼呼大睡。到了第二天早上起來,就給李丁三打個電話,然後他就開車來樓下停著,接著屁顛屁顛跟著我們蹭免費早餐。吃完早我們開車去seaworld, 展開了一段極為二逼的旅程。(第一節完)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: