wt

好久没有吐槽了。话说最近香港有人跑去登岛。然后日本人上去把他们抓了下来。如果外星人看到了,肯定以为是日本在宣示主权。

话说中国好声音开始pk了,我还没看,网上是各种剧透。facebook有,微博有,youtube有。还有人在贴吧发布结果,因为是现场观众爆料了。就不能消停会儿吗?

我最爱看的breaking bad今年完季。希望到时结局出来的时候不要有人吐槽,例如某天一打开校内,一篇转发帖说大叔终于还是死掉了…谁发这种帖我跟谁急。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: