淘金後記

會全部開完。今天正式從酒店撤退,轉進pp家中。為免落下白住之口實,自覺獻上鹵水鴨翅一鍋(雖然材料是pp買滴…),hp同學有口福了。

加州的生活比明州好。天氣宜人,美食眾多,多好玩的地方,亦算是天下英雄所聚處之一。不過五年前如果我是來到這裡,今天能混成什麼樣亦未可知。人生充滿變數,唯有不斷探索自己的本質,才能比較不容易迷失。

This is the best of times, this is the worst of times. 從宏觀的角度看,許多執迷其實並不可惜,許多難題其實並不複雜,許多擾亂其實與我無關。我依然堅信世界是簡單的,我們可以看穿問題的本質,從而當有表面的事情發生時,我們依然可以保持平靜。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: