New Fresh Wok

在Larpenteur和Arona交界,离Snelling一个街口。中国菜,菜谱没有中文字。但味道不错。老板好像从vegas来的。兼营sushi,没吃过。

试 过的菜式有蒙古牛肉,甜酸鸡,宫保鸡丁。土得不能再土的American Chinese dishes. 但做得不错。黎智英说过,如果在美国开中餐馆,就应该做这些大路菜式,品种少但做得精,成本低但有卖点,麦当劳也是靠这个成功的。看了他的说法我再也不鄙 视这种不伦不类的中餐了。

当然这餐厅也就是中等偏上。暑假在家开车去外卖一个还不错,腐败的话我还是宁愿去麻辣诱惑之类的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: