Nice

近日受到了一点影响,让我定下了两个目标。第一要keep fit,第二要nice.

先说说keep fit,话说两年前从国内回来,咳了一个星期。也不知是药物影响还是作息准时,那时候每天10点多准时睡觉,早上做60个蹲起,体重以每个星期一磅的速度 下降,走势很好。可惜坚持不到一个月,学业开始繁忙了,又颠三倒四了起来。近来有种感觉,觉得是时候再来一次了。

至于说要nice,我最近发现,大家的生活其实都是挺苦逼的。只是有的人愿意将好的部分写出来。而事实上我也是喜欢看写得开心的blog。而我的习惯是,先看到不足然后才看到成绩。这种思维我一向认为是导向成功的关键,最近终于改变了看法。

无它,小时候聪明,身边的人怕我骄傲,有事没事就往我不足的地方招呼。这几年不济,老板于是对我也nice了起来。事实证明,他是很成功滴~~~

 

廣告

1 則迴響 (+add yours?)

  1. hyh
    七月 01, 2012 @ 11:46:17

    你博客为啥变成这个界面了……

    我发觉你人生境界越发高明了,两段都很有意思。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: