欧洲杯最近消息

以下是一则国际消息:

欧洲中央银行今晨宣布,本届欧洲杯冠军国家将获得央行500亿欧元注资,以帮助其偿还债务。消息传出后,各国反应各有不同。

首先赞成的是葡萄牙,随后希腊表示希望将受惠国扩展至最近3届欧洲杯的冠军,而意大利则表示世界杯冠军亦应有类似待遇。西班牙的态度则相对灵活,他们表示欧洲杯世界杯均可接受,而为了减低欧洲央行负担,不反对将3届减少为2届。

另一方面,德法英三国对央行的决定表示担忧。他们认为由此带来的通胀问题会为欧洲未来的经济蒙上阴影。但在反对的同时,他们表示愿意在比赛前夕为四国球员提供美女若干,以显友谊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: