近來很懶

最近都懒得写东西。天气最近比较诡异,居然12月还好意思下雨。我延续以前的恶习,用毛巾代替了百叶窗,阳光于是不怎么透得进来,然而这几天都比较阴霾,搞到人都有点儿blue。

连做饭都变懒了,近来喜欢烤。买了好多盒羊排回来,欢迎订购。

烤茄子也不错的,我不喜欢太干,但又怕一汪水。前天试了将整个茄子切开几个口子,往里面抹盐,然后合起来烤,味道还不错。今天加了葱花,又切开了,就不那么好吃了。

房间依然很凌乱。衣服堆着都懒得洗。新的显示器跟坐地灯配合不错,适合一个颓废的数学phd玩电脑。

忽然想多吃点素少吃点肉。今天看到个杏鲍菇炒黄瓜的菜谱,家里刚好都有,就炒来试试,味道不错。晚上没有吃肉,很快就饿了,呵呵。大家有什么好的素菜食谱么?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: