zz:以后和老婆ML再也不用套套了

张三和老婆从县里进城购物,夜宿旅馆。灯光旖旎中,不由性致大发,和老婆DO起来。完事,张三给老婆100元,说:“下去再买盒套套,晚上接着来。”话音刚落,房门突然被踹开,一群穿制服的优秀公安干警蜂拥而入,将张三和老婆按倒在地。摄像机、照相机闪烁不停,有人兴奋地大喊“给钱了,给钱了!”

张三刚要挣扎,就被人扇一记大耳光。“横?你丫嫖娼,我叫你横!” 张三大怒道:“你他妈才嫖娼,那个是我老婆。”

警察一听就乐了,说,你和老婆玩还用给钱?
“告诉你啊,给钱就是证据,给钱就是嫖娼,管你丫嫖的是谁。摄像机都拍了,你还想抵赖?再说,你说她是你老婆就是了?你把结婚证给我看看!”“这个,我没带在身边。”张三苦着脸说。

警察将他俩带进局子里继续调查。经过张三苦苦哀求外加交了1000元押金,英明神武的警察终于同意送张三回家拿结婚证,以证明其婚姻状况。在张三强烈要求下,决定不开警车不穿警服,毕竟,这事太丢人,被街坊邻里的看见还得了?张扬不得。回家途中路过了一个收费站,一座桥,过路费共50元。张三福至心灵,嘻笑着把50元递给开车的警察:“帮俺这么大的忙,过路费不能让您和政府出啊,发票您也留着吧。”

警察刚笑眯眯地接过钱,一群穿制服的突然围了上来,有人兴奋地大喊:“给钱了,给钱了!” 定睛一看,原来是运管处和交管大队的。张三正纳闷呢,听见一人说:“你们因为非法营运,被我处扣留,并加以罚款。”

警察一听不乐意了:“说你凭啥说我是黑车?” 运管处的拍拍手里的照相机:“按我局规定,凡是给钱的就是非法营运,就是黑车,一律罚款一万,交钱放车。瞧瞧,都拍下了,你甭想抵赖。”

警察掏出警官证,怒道:“我这是在执行公务!”运管处的一听乐了:“我呸!你说执行公务就执行公务?你执行公务怎么不拉警笛不穿警服?”警察指着张三大骂:“都他妈是被你害的!”

是夜,张三无眠。直到第二天中午,才办完手续回家。心情别提多郁闷了,百无聊赖之下拎了瓶白酒揣了盒烟站在阳台上准备纾解纾解。张三刚点燃打火机准备点烟,一群穿制服的突然冲出来,拿着高压水龙头照着张三就喷。

张三跟落汤鸡一样站着发愣,就听见楼下的大喊:“我们是拆迁办的,你丫想自焚?又有酒精又有火机的,你赖不了,你这是暴力抗法!刑事拘留,交罚款,拆房子!”

张三回头望着号淘大哭的老婆,张三仰天长叹:“以后和老婆ML再也不用套套了!”

突然一群居委会老大妈从天而降,“你们想超生,刚你们的话我们都录音录像了”,后面几个穿制服的说,我们是计生办的,先罚款10000作押金,10年之后如果没有超生再归还~~

张三望着居委会大妈和许生办的人悲从心来,无意中爬上了广州海珠桥散散心,引起了不明真相的群众围观,突然一群警察从天而降,周围的群众高喊着“有种你就跳下来”, 张三就从桥上跳下来,人品好,没摔死,接着被警察带走了,据警察说是因为扰乱了公共秩序.

大结局是:没摔死被送进医院,最后还是死了,因为…….当值医生在偷菜.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: