晚睡綜合症

近一年多来,校内流行一个关于晚睡的帖子,过几天就有人转一下,都是同一篇。无它,大家都如此。白天工作累了,郁闷了,晚上总想有点时间属于自己,于是泡在网上,迟迟不肯睡,第二天醒来,累啊,困啊,坚持着度过郁闷的一天,然后继续晚睡。

如果去旅游,随你玩,早睡就早点起来玩,晚睡就晚点起来玩,反正就是玩,随便你。还会不会晚睡呢?因人而异。但会不会故意拖着不睡呢?不会。

睡觉,仿佛走进了一条隧道,再出来时,就是身不由己的工作,学习,拖沓是必然的。

不要把什么都责怪自己意志不够,人生不是注定要受这么多罪的。想办法从工作中找寻点乐趣吧。找不到?找什么东西一开始都是找不到的了,凡事都有潜力的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: