大家说有啥剧好看捏?

也不知是香港的编剧水平每况愈下,还是我越来越难伺候。近年来看港剧,尽管看的

都是收视冠军什么的,依然看一部骂一部。还是看看美剧吧,题材丰富得多,又可以

顺便练练英文。

豪斯医生是一向都爱看的。飞黄腾达慢慢不喜欢看了,厌倦了Donald的土里土气。Breaking Bad即绝命毒师,是蔡澜推荐的,第一季一般,后面越来越好看,现等着第四季的出来。不过跟几个人推荐过,都不怎么喜欢。最近开始看生活大爆炸,看多了自己变得比Sheldon还有mean,呵呵。近几天逛逛破烂熊的美剧版,想发现一些新的戏,有一部叫名厨怀特的,英剧,像我这么贪吃的一听就想看。刚刚出到第三集。还有一部叫做灵书妙探的,好像讲一个推理小说作者帮助警察破案,出到第三季了,下来看看再说。

有的戏是每集套路差不多,但有新意,于是看一集就可以喜欢并且看下去了。有的戏比如绝命毒师,看完一季也未必会喜欢的,非有高人推荐不可。

不知大家有没有什么推荐?欢迎欢迎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: