回来美国了

回来美国的途中,在香港最后一天不小心感冒了。飞机上其冷无比。飞了15个小时到了纽约,呆了6个小时才上得了到明州的飞机,飞到明州后又因为打雷无法降落,要先去north dekota加油,到达时已经是凌晨2点—到纽约后的14个小时。于是全程总共29个小时,然后一边感冒一边调时差,简直不是人过的生活。

幸好美国空气好,虽然病了也不容易恶化。相比之下以前北京简直是炼狱一般。

还有一个星期就搬家了,要开始收拾,搞卫生,够麻烦的。去过香港我姑姑的家,我知道自己平时如此凌乱的生活是多么的“不该”。香港人居住环境普遍小,但通过巧妙的设计和良好的生活习惯,比我美国住“别墅”还舒服。这点是要学习一下的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: